• By: Radio Elfara

RADIO ELFARA - Pasar Tiban jadi tema paket berbuka puasa all you can eat yang dihadirkan Golden Tulip Holland Resort Batu. Tema Pasar Tiban sendiri dipilih karena melimpahnya sajian yang dihidangkan di sini. Menu-menu yang disajikan adalah menu tradisiona Indonesia seperti aneka kolak dan bubur tradisional, aneka stall es, live cooking seperti martabak manis, siomay bandung, lontong laksa dan aneka sajian lainnya.

Berbuka puasa dengan menu melimpah ini dibanderol dengan harga Rp 148.000,-. Setiap pembelian 5 orang akan mendapatkan gratis 1 pax. Selain paket berbuka, di bulan Ramadan ini Golden Tulip Holland Resort Batu juga memberikan promo menginap di bulan puasa dengan harga Rp 749.000,- per malam. Paket "Ramadan Staycation" ini sudah lengkap dengan berbagai fasilitas dan pemandangan indah kota Batu.

Di tanggal 29 April mendatang, Golden Tulip Holland Resort Batu juga mengadakan beberapa acara seperti bazaar, tali asih dengan anak yatim dan puncaknya adalah fashion competition dengan tema busana muslim pesta ala Timur Tengah. Acara ini diadakan dalam rangka anniversary yang ke-4 [Az].