• By: Radio Elfara

RADIOELFARA, LAGI COBA – Gimana ya Elfriend rasanya nginep di kontainer? Unik pastinya dan kamu bisa merasakan sensasi ini di Hotel Kontena yang berlokasi di Jalan KH. Agus Salim No.106, Batu. Hotel yang lagi viral ini punya bentuk unik yaitu kontainer besar yang disusun rapi untuk dijadikan kamar menginap para tamu.

Selain viral karena bentuknya yang unik, Hotel Kontena Malang juga mengusung konsep yang berbeda dari hotel lainnya. Konsep Japanese dan Industrial berpadu dengan suasana tenang nan asri, menghadirkan suasana yang berbeda dari hotel pada umumnya. Nama Kontena sendiri diambil dari bahasa jepang “Kontena” yang berarti kontainer.

Di hotel ini, banyak fasilitas lain yang tidak kalah menarik seperti kolam renang outdoor, area bermain anak, restaurant dan spot-spot unik untuk mengabadikan moment. Hotel Kontena Malang terdiri dari 3 tipe room yang bisa kamu pilih sesuai kebutuhan Elfriend. Ada tipe Kontena Capsule, Kontena Room dan Kontena Suite. Jangan khawatir untuk staycation di Hotel Kontena Malang, karena hotel ini sudah menerapkan protokol new normal di mana di setiap sudut dan lorong ruangan, tersedia hand sanitizer yang bisa kamu gunakan.

 Mau tau keseruan dan review lengkap Coba-coba Squad yang sudah #staycationseru di Hotel Kontena Malang? Langsung aja tonton video lengkapnya di youtube Elfara FM ya Elfriend [Ck/Az].