• By: Radio Elfara

RADIO ELFARA - Pernah ga suatu saat, Elfriend melihat pasangan kita dan tenggelam dalam sebuah pemikiran ‘Dia kok masih mau aja sih sama gue?’ atau ‘Setelah semua hal buruk yang udah pernah gue lakuin, kok dia masih mau aja ada di samping gue.’ Itulah perasaan yang dirangkum Adrian Khalif melalui single terbarunya, berjudul Menawan.


Setelah di awal tahun 2022 ini, Adrian Khalif merilis lagu I’m So Pretty dengan rap dan beat yang cepat, kali ini Elfriend akan mendengarkan suara RnB khas Adrian Khalif di lagu terbarunya, Menawan. Melalui lagu ini, Elfriend akan dibawa Adrian Khalif untuk ikut menyelami pikiran dan perasaan yang dimiliki saat melihat pasangan kita. Sebuah perasaan percaya tidak percaya, di mana pasangan kita tetap memilih untuk tetap berada di samping kita. Bahkan setelah melihat berbagai sifat dan karakter buruk yang kita miliki. Sampai di saat semua orang pergi meninggalkan kita sendiri, dia pun tetap dengan sabar ada di samping kita dan memaafkan semua kesalahan yang kita perbuat.


Perasaan tersebut terdengar pada bagian lirik lagu Menawan, khususnya pada bagian 


“Setelah lewati

semua yang terjadi

mengapa kau masih berbesar hati?


Sifatku salahku

perkataan dan tingkah laku

mengapa kau masih disampingku


Apa layak ku genggam

sehabis semalam

tanpa perlu alasan

aku kau maafkan


Dari tadi ku pandang

masih tak kutemukan

apa ada yang lebih menawan”


Setelah tenggelam dalam perasaan dan pemikiran itu, kita pun akhirnya menyadari bahwa dirinya adalah manusia yang paling kita sayangi dan paling menawan. Perasaan itu terungkap pada bagian lirik 

“Dari bintang di awan, sampai laut terdalam. Yakin tak kutemukan, manusia paling kusayang”


Elfriend udah pada siap nggak nih buat tenggelam dalam perasaan dan pemikiran kalau dia lah manusia paling Menawan? Langsung aja cuss dengerin single terbaru dari Adrian Khalif berjudul Menawan, di seluruh radio dan platform streaming digital favorit Elfriend!!! [KT]