• By: Radio Elfara

Sepertinya 2021 akan menjadi tahunnya group boyband Why Don't We. Karena mereka sudah menyiapkan album lho di tahun depan, tepatnya di tanggal 15 Januari 2021. Nah, album ini akan diberi nama “The Good Times And The Bad Ones.” Di lihat dari judulnya, sepertinya album ini terinspirasi dari jatuh bangunnya di tahun 2020, yang memang tahun 2020 berisikan rollercoaster kehidupan semua orang di seluruh dunia. 

Setelah kemarin sudah merilis single pertama untuk pembuka album ini berjudul ‘Fallin”, tentu saja single keduanya juga ikut menyusul, sebagai gambaran untuk albumnya yang akan menjadi hitz. Single kedua ini berjudul "Lotus Inn", yang di mana single ini pun juga mereka tulis sendiri lho.

Lagu "Lotus Inn" ini super catchy banget, nggak kalah dengan single pertama mereka "Fallin". Untuk lagu "Lotus Inn" sendiri menceritakan tentang jatuh cinta dan menikmati momen-momen indah. 

Kalau kamu udah dengerin 2 single baru Why Don't We, sepertinya “The Good Times And The Bad Ones,” sangat menjanjikan dan lebih menarik dibandingkan album debut mereka. Apalagi di album ini nanti,  mereka akan menunjukkan kemampuannya untuk menulis dan memproduksi lagu-lagunya.