Search in the website:

Featured

Warna Baru GEISHA

Written by on 16 Juli 2018

Perubahan adalah sebuah perjalanan ke arah yang lebih baik. Untuk bisa bertumbuh, haruslah melakukan sebuah perubahan. Dan GEISHA sedang melakukannya. Band yang dimotori oleh Roby, Nard, Dhan, dan Aan ini tampil berbeda di lagu terbaru mereka, salah satunya adalah berubahnya posisi vokalis. “Ya, Geisha punya formasi terbaru dengan vokalis baru, namanya Regina Poetiray. Dia jebolan […]

Read More

Pee Wee Gaskins Rilis Single Milik Sheila On 7

Written by on 11 Juli 2018

Pee Wee Gaskins kembali merilis single terbaru. Kali ini mereka merilis ulang lagu milik Sheila On 7 yang bertajuk “Dan” di bawah bendera Universal Music Indonesia. “Dan” merupakan salah satu lagu hits dari band legendaris asal Yogyakarta tersebut yang berada dalam album self titled yang dirilis pada Maret 1999 silam. Single ini nantinya akan menjadi […]

Read More

LOVE IS HOW YOU STAY ALIVE!

Written by on 2 Juli 2018

GAC itu Dinamis, sangat Detail dan semakin Dewasa dalam Berkarya. Setelah sukses dengan 3 single sebelumnya “Suara”, “Satu” dan “Sailor”, kini Gamal, Audrey, Cantika kembali merilis single terbaru yang berjudul “Love Will Stay”. Lagu ini merupakan single ke-empat GAC, yang sekaligus menjadi pertanda bahwa album ke-3 GAC akan segera dirilis pada bulan Agustus 2018 mendatang. […]

Read More

MARION JOLA Feat. RAYI PUTRA SINGLE: JANGAN

Written by on 23 Juni 2018

Bersama Musisi Ternama, Marion Jola Rilis Single Perdana “Jangan” Terhenti di babak awal ajang pencarian bakat Indonesian Idol 2018 tak membuat karier bermusik Marion Jola pupus. Bakat dan talenta yang dimiliki Lala, sapaannya, langsung dilirik oleh empat musisi andal Tanah Air. Nino dari RAN, Ilman dan Lale dari Maliq & D'Essentials, yang tergabung dalam proyek […]

Read More

VIRZHA – KEDUA

Written by on 30 Mei 2018

Refleksi hidup yang diterjemahkan ke dalam barisan harmoni, bisa dipastikan akan menghasilkan sebuah paket keindahan yang bisa dinikmati banyak penikmat. Tak perlu dipercaya, karena semua yang diciptakannya saat dibuat secara rahasia. Cukup nikmati saja harmoni yang tercipta, dan ceritakanlah kalo memang untuk mampu membuat rasa bergejolak. Seperti itulah sebagian pesan yang ingin disampaikan oleh Virzha […]

Read More

VIDI ALDIANO – TAK SEJALAN

Written by on 16 Mei 2018

13 April 2018, Vidi Aldiano merilis single terbaru dengan judul ‘Tak Sejalan’. Lagu yang Vidi ciptakan sebagai single pertama dalam rangkaian album terbaru Vidi yang akan segera dirilis. Tahun 2018 adalah tahun yang special untuk Vidi, karena menandakan 10 tahun Vidi berkarya didunia musik Indonesia. Lagu ‘Tak Sejalan’ bercerita tentang keinginan seseorang untuk bersama. Keinginan […]

Read More

THEOVERTUNES LUNCURKAN SINGLE TERBARU “TIME WILL TELL”

Written by on 9 Mei 2018

Tiga kakak beradik Mikha, Reuben dan Mada yang tergabung dalam TheOvertunes kembali merilis single terbaru mereka yang diberi judul “Time Will Tell”. Lagu patah hari yang dibuat oleh Mikha Angelo ini bercerita tentang seseorang yang sedang terlihat sedih, bingung dan juga marah mengenai hubungan percintaanya. “Jadi ceritanya orang ini agak sedih, bingung dan juga marah […]

Read More

Yuka Tamada – Puisi Cinta

Written by on 9 Mei 2018

Pada awalnya sih gue nulis lagu tentang Puisi Cinta emang buat gombal, gombal yang bukan sepihak ngerasain, tapi dua duanya ikut ngerasain, bagaimana pas jatuh cinta apapun yang kita buat itu selalu untuk orang yang kita cintai apapun yang kita rasakan ketika jatuh cinta terkadang semakin diluar batas nalar. “Hanya dirimu yang aku cinta, hanya […]

Read More

YURA YUNITA & REZA RAHADIAN – PEKAT

Written by on 9 Mei 2018

Hari berganti, orang datang dan pergi. Seorang Yura Yunita, mampu menangkap berbagai emosi yang dirasakannya menjadi sebuah lagu yang menggambarkan perasaan terdalam yang dimilikinya. Tak jarang, lagu-lagu yang diciptakan Yura Yunita bermula dari pengalaman pribadinya. Seperti yang tergambar dalam PEKAT, lagu yang diciptakan Yura Yunita bersama Reza Rahadian. Saat pertama kali lagu ini dibuat pada […]

Read More

DEADPOOL 2 – THE FINAL TRAILER

Written by on 7 Mei 2018

  DEADPOOL 2 ACTION ADVENTURE COMEDY Wade Wilson (Ryan Reynolds) berusaha melindungi seorang mutan misterius yang diincar Cable (Josh Brolin). Untuk melindunginya, Wade lalu membentuk sebuah tim bernama X-Force yang beranggotakan Deadpool sendiri, Domino, Negasonic Teenage Warhead, Colossus, dan Bedlam.

Read More

Load more